2010年7月26日星期一

3D當道。Neutrogena 美白體驗

電影,3D是大勢所趨;就連艷情片,也有老闆投資,拍個3D版

寫真,今年也有3D周秀娜陪粉絲(是毒男嗎?)來個蜜月之旅。

美白,也要3D!冰有幸獲選參加Neutrogena 3D美白體驗,感受以Neutrogena做mini treatment的威力。

活動地點,在銅鑼灣的Bio Slim。

又來拍很美的水晶燈......


含大豆成份的Fine Fairness系列


先由Neutrogena PR Bell播放張傑醫生介紹皮膚美白的短片


幾位bloggers到房間進行mini treatment,整個treatment均使用neutrogena產品,包括眼唇卸妝液、洗面奶、磨砂膏、爽膚水、美白面膜、乳液及防曬霜。


美容師非常健談,敷面膜時,請她幫忙拍照,冰還在開口說話,令造型非常古怪,故只能seal with a kiss

面膜非常貼服,非常fit冰的面型。面膜嶄新「3D推壓式面膜設計」,能push in更多美白精華,敷完面膜,面色白得均勻細緻,最重要的是不會變得慘白

這個面膜,就是已經有五十位會員試用過的全新升級版深層美白修護面膜了!


完 成mini treatment後,Neutrogena送出一些禮物給每位blogger,當中除了一些護膚品試用裝,少不了這款新推出的面膜,更令冰意外的是有一 張Healthlase的treatment coupon!非常感激HKCOSME、Neutrogena、Bio Slim和Healthlase!

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...